На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


Ландшафтный дизайн под ключ выполним в кратчайшие сроки. Весь комплекс работ: дизайн, рабочее проектирование, смета, работы по ландшафтному строительству и посадке растений, уход за садом. <a href='https://t.me/s/landscap_design'>Ландшафтный дизайн под ключ</a> за 90 дней – это реально.21 января
Добрый день! Очень благодарны Екатерине за помощь в покупке квартиры. Всегда была на связи, консультировала и помогала с оформлением всех документов и справок. Очень добрый, вежливый и пунктуальный человек,и,конечно, профессионал в своём деле! Будем всем рекомендовать! Спасибо за проделанную работу и больших успехов в будущем! Мария и Степан 18 января
Добрый день.Выражаю благодарность Екатерине Григорьевой за качественно проделанную работу по продаже квартиры, грамотное оформление документов и полное сопровождение сделки по всем пунктам.Хочется отметить профессиональность и коммуникабельность Екатерины.Спасибо!Инна.4 декабря 2020 г.
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Григорьеву Екатерину за проделанную работу на высочайшем уровне в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и ведение переговоров с посредниками и грамотное сопровождение сделки на всех этапах. Екатерина Петровна профессионал своего дела! Желаем Екатерине Петровне дальнейшего успешного развития, процветания и достижения новых вершин в её деле! Семья Затылкиных. 3 декабря 2020 г.
Спасибо. 5 балов из 5 Риэлтору Екатерине 14 сентября 2020 г.
Добрый день. Благодарим за помощь в организации сделки Екатерину Григорьеву и Агентство недвижимости на Ярославской. Очень хорошо владеет рынком и юридически грамотна, обязательность и пунктуальность в каждом вопросе. В нашем случае полное взаимопонимание между продавцом и покупателем, быстрое и качественное оформление сделки. Екатерина, спасибо! Евгений, Наталья.28 августа 2020 г.
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я являюсь представителем одной из крупнейших компаний г.Чебоксары и г. Новочебоксарск. Хотела бы выразить искренние слова благодарности сотруднику Агентства на Ярославской Екатерине за её профессиональную и оперативную работу по подбору квартиры для нашего сотрудника. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Екатерины, редкое умение слышать пожелания клиента, пунктуальность, коммуникабельность. В процессе нашего взаимодействия Екатерина терпеливо предлагала и показывала множество вариантов квартир для аренды.В итоге нам удалось найти квартиру, отвечающую нашим требованиям и желаниям. С уверенностью рекомендую Агентство на Ярославской, а, в частности, Екатерину - порядочного, честного сверхпрофессионала, мастера своего дела!22 мая 2020 г.
Первое впечатление о Екатерине было такое: что человек знает своё дело. В процессе поиска клиентов по продаже моей квартиры Екатерина предлагала как можно действовать, исходя из своего опыта. В общем сделка прошла легко, быстро. Можно сказать продажа под ключ. Полное сопровождение сделки. Спасибо вам за Вашу работу!3 апреля 2020 г.
Здравствуйте, меня зовут Наталия. Искала квартиросъёмщиков ,порядочных, для своей двушки в центре. По совету подруги обратилась в агентство на Ярославской, чему очень рада. Быстро нашли, работа квалифицированных сотрудников! Екатерина очень комуникабелькая и мастер своего дела! Спасибо!12 августа 2019 г.
Здравствуйте. Было приятно иметь дело с Екатериной. Всё быстро, честно и профессионально. Спасибо. 18 марта 2019 г.
Меня зовут Валентина. Продала квартиру на Хбк. Не обращалась ни к кому, а сразу в агентство на Ярославской и не ошиблась. Заключила агентский договор. Умение профессионально работать с клиентами (с продавцами и покупателями), помогло продать быстро и качественно дорогую недвижимость. Рекомендую. Знаю, многие мои знакомые активно и плодотворно с этим агентством работают. Особое уважение, Екатерине Григорьевой. Удачи вам всем! Валентина Ивановна. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЦЕНИМ ВАС! РАДЫ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.12 марта 2019 г.
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Хочу поблагодарить Ваше агенство за прекрасно проведенную работу по поиску квартиры для меня. До этого обращался в разные агенства, искал самостоятельно, но только после обращения к Вам, по рекомендации друзей, смог подобрать себе хорошую квартиру для проживания. Спасибо вам за Ваш профессионализм, быстрый и качественный сервис!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым! Искренне желаю компании Housegroup21 успехов в работе, процветания и развития, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СЕРГЕЙ, СПАСИБО. ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ХОРОШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ. КАТЕРИНА11 марта 2019 г.
День добрый. Хочу поблагодарить агенство на Ярославской, а особенно Екатерину за помощь в продаже квартиры. Квалифицированный,грамотный и очень отзывчивый человек. Мне не пришлось долго продавать. Она быстро подобрала мне покупателей. Желаю агенству дальнейшего процветания. И спасибо за помощь. Диана К. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ!9 января 2019 г.
Добрый день!Так получилось, что мне нужно было срочно продать квартиру( напишу сразу не ниже рыночной цены) , искать покупателей самому не было времени, скорее всего потерял бы и время и деньги. Мне один друг посоветовал обратиться в агентство на Ярославской я его послушал. В общем, время не потерял, покупателей мне нашли очень быстро, я доволен.Хочу пожелать удачи агентству на Ярославской и отдельное большое спасибо Екатерине. Очень довольный клиент Валерий П ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!27 октября 2018 г.
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники агенство очень внимательно относиться к личным интересам и запросам своих клиентов. Считаю главная заслуга, это люди, которые делают свою работу. Так агенство тем и привлекательно, что работники очень компетентно относятся к своим обязанностям. Поэтому агентству ставлю 5 баллов из 5!!11 декабря 2014 г.
Наконец-то нашел адекватное агентство в Чебоксарах! Я так долго искал нормальный сервис. Все доступно, лояльно, понятно.Благодарю, что вы есть! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо! Но кто ВЫ?26 ноября 2013 г.


© 2008-2021. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.