На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


Hello! <a href=http://rxstoreph.com/>cvs pharmacy jobs apply online</a> legit online pharmacy</a>11 июля
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я являюсь представителем одной из крупнейших компаний г.Чебоксары и г. Новочебоксарск. Хотела бы выразить искренние слова благодарности сотруднику Агентства на Ярославской Екатерине за её профессиональную и оперативную работу по подбору квартиры для нашего сотрудника. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Екатерины, редкое умение слышать пожелания клиента, пунктуальность, коммуникабельность. В процессе нашего взаимодействия Екатерина терпеливо предлагала и показывала множество вариантов квартир для аренды.В итоге нам удалось найти квартиру, отвечающую нашим требованиям и желаниям. С уверенностью рекомендую Агентство на Ярославской, а, в частности, Екатерину - порядочного, честного сверхпрофессионала, мастера своего дела!22 мая
Первое впечатление о Екатерине было такое: что человек знает своё дело. В процессе поиска клиентов по продаже моей квартиры Екатерина предлагала как можно действовать, исходя из своего опыта. В общем сделка прошла легко, быстро. Можно сказать продажа под ключ. Полное сопровождение сделки. Спасибо вам за Вашу работу!3 апреля
Здравствуйте, меня зовут Наталия. Искала квартиросъёмщиков ,порядочных, для своей двушки в центре. По совету подруги обратилась в агентство на Ярославской, чему очень рада. Быстро нашли, работа квалифицированных сотрудников! Екатерина очень комуникабелькая и мастер своего дела! Спасибо!12 августа 2019 г.
Здравствуйте. Было приятно иметь дело с Екатериной. Всё быстро, честно и профессионально. Спасибо. 18 марта 2019 г.
Меня зовут Валентина. Продала квартиру на Хбк. Не обращалась ни к кому, а сразу в агентство на Ярославской и не ошиблась. Заключила агентский договор. Умение профессионально работать с клиентами (с продавцами и покупателями), помогло продать быстро и качественно дорогую недвижимость. Рекомендую. Знаю, многие мои знакомые активно и плодотворно с этим агентством работают. Особое уважение, Екатерине Григорьевой. Удачи вам всем! Валентина Ивановна. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЦЕНИМ ВАС! РАДЫ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.12 марта 2019 г.
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Хочу поблагодарить Ваше агенство за прекрасно проведенную работу по поиску квартиры для меня. До этого обращался в разные агенства, искал самостоятельно, но только после обращения к Вам, по рекомендации друзей, смог подобрать себе хорошую квартиру для проживания. Спасибо вам за Ваш профессионализм, быстрый и качественный сервис!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым! Искренне желаю компании Housegroup21 успехов в работе, процветания и развития, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СЕРГЕЙ, СПАСИБО. ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ХОРОШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ. КАТЕРИНА11 марта 2019 г.
День добрый. Хочу поблагодарить агенство на Ярославской, а особенно Екатерину за помощь в продаже квартиры. Квалифицированный,грамотный и очень отзывчивый человек. Мне не пришлось долго продавать. Она быстро подобрала мне покупателей. Желаю агенству дальнейшего процветания. И спасибо за помощь. Диана К. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ!9 января 2019 г.
Добрый день!Так получилось, что мне нужно было срочно продать квартиру( напишу сразу не ниже рыночной цены) , искать покупателей самому не было времени, скорее всего потерял бы и время и деньги. Мне один друг посоветовал обратиться в агентство на Ярославской я его послушал. В общем, время не потерял, покупателей мне нашли очень быстро, я доволен.Хочу пожелать удачи агентству на Ярославской и отдельное большое спасибо Екатерине. Очень довольный клиент Валерий П ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!27 октября 2018 г.
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники агенство очень внимательно относиться к личным интересам и запросам своих клиентов. Считаю главная заслуга, это люди, которые делают свою работу. Так агенство тем и привлекательно, что работники очень компетентно относятся к своим обязанностям. Поэтому агентству ставлю 5 баллов из 5!!11 декабря 2014 г.
Наконец-то нашел адекватное агентство в Чебоксарах! Я так долго искал нормальный сервис. Все доступно, лояльно, понятно.Благодарю, что вы есть! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо! Но кто ВЫ?26 ноября 2013 г.
Не думал, что в Чебоксарах смогу найти нормальное агентство недвижимости. Искал в интернете, перезвонил много агентств. Расстроился, куда не звонил - получал грубый отказ либо вообще не брали трубку. Набрал в Агентство на ярославской, услышал милый и отзывчивый голос, пришел, меня приняли с уважением и добродушием и в течение часа заселили в хорошую квартиру. Все было супер! Крым Виталий Юрьевич.20 декабря 2012 г.
Очень понравилось агентство недвижимости 'На Ярославской'. Сотрудники этого агентства добросовесно и с качеством относятся к своим обязанностям. Я сталкивалась при подборе квартиры и с другими агентствами, где качество обслуживания клиентов желает лучшего. В агентстве 'На Ярославской' мне очень быстро и качественно помогли подобрать и оформить квартиру, которая меня устраивает. Спасибо, им всем!!! Аполосова Татьяна Николаевна. 20.12.12.20 декабря 2012 г.
Хочется выразить огромную благодарность Агентству на Ярославской за доброе, честное и отзывчивое отношение к клиентам. Обратившись в это агентство я и не предполагал, что останусь настолько доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития. Клиент из Нижневартовска. Доронин Сергей Константинович. 27.11.201227 ноября 2012 г.
Уважаемый руководитель агенства хочу через вас выразить благодарность вашей сотруднице Ирине Борисовне ,за чуткость и внимательность. Я жительница г.Кисловодска прежде чем выехать в ваш горд я общалась с ней ,чтоб она подобрала мне квартиру,она подобрала помогла заселится,и даже на второй день позвонила и поинтерисовалась ,как я устроилась,сейчас таких вимательных и чутких практический нет,эта сотрудница заслуживает уважения ,низкий поклон родителям за свою воспитанную дочь. Всех вам благ !Процветания вашему Агенству!22 октября 2012 г.
Наше здание было введено в эксплуатацию в январе 2011 года. И, несмотря на то, что офисный комплекс «Регион» находится в центре города , помещения соответствуют всем современным требованиям, и предлагались по очень демократичной цене, найти в короткий срок арендаторов у нас не получалось. И тогда, по рекомендации наших друзей, мы решили заключить договор с «Агентством на Ярославской». Услуга 'продвижение обьекта', при которой мы оплачиваем агентству только рекламирование, а показы и переговоры  ведем сами, сработала! Совместными усилиями мы буквально за два месяца заполнили 80% офисных помещений арендаторами, при том, что мы брали к себе далеко не всех желающих. Мы очень довольны сотрудничеством с «Агентством на Ярославской», и желаем им дальнейшего процветания и успешного продвижения на рынке недвижимости. Директор ООО ПКФ 'РЕГИОН' Остапенко Александр Васильевич 14 июня 2012 г.
Спасибо, за быстро и качественно проделанную работу по поиску квартир в аренду. С уважением, Артем Сергеевич Черепанов.6 февраля 2012 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской. Сначала думал что мало что получится, но результат оказался очень даже положительным, чему был очень рад. Желаю компании побольше клиентов. Очень понравилась работа, как руководителя, так и менеджеров. Спасибо! С уважением, Степанов Эдуард Николаевич.24 января 2012 г.
Понравилась качественная работа ваших сотрудников. В короткий срок подобрали вариант, который удовлетворил всем требованиям. Большое вам спасибо. Желаю успехов, процветания и побольше клиентов. С уважением А.Е.Михайлов 28 ноября 2011 г.
Хочу выразить благодарность Агентсву на Ярославской, в частности Илье Евгеньевичу, за оказанную помощь в покупке жилья! Спасибо за отзывчивость и понимание! С уважением, Никифоров И.В. 23 октября 2011 г.


© 2008-2020. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.