На главную > Отзывы

Отзывы

(0 символов из 512)

Вы можете тут написать


personal loans florida <a href=https://personalloans02.com>www.personalloans02.com</a&gt; citizens bank personal loans. nj online casino no deposit <a href=https://onlinecasinonodeposit002.com>https://www.onlinecasinonodeposit002.com</a&gt; free casino slots online.30 сентября
Приветствую всех! Класный у вас сайт! Что скажете по поводу этих новостей?: Полиция: из-за непогоды затруднено движение транспорта в пяти регионах http://techrize.ru/news/36677-policiya-iz-za-nepogody-zatrudneno-dvizhenie-transporta-v-pyati-regionah.html В Турции болельщик выбежал на поле, чтобы разбить голову судье <a href=http://techrize.ru/politika/17272-v-turcii-bolelschik-vybezhal-na-pole-chtoby-razbit-golovu-sude.html&gt; В Турции болельщик выбежал на поле, чтобы разбить голову судье </a> Ещё много интересного нашел тут: <b> современные информационные технологии </b> http://techrize.ru/ новости россии http://techrize.ru/news/29 сентября
Спасибо. 5 балов из 5 Риэлтору Екатерине 14 сентября
Добрый день. Благодарим за помощь в организации сделки Екатерину Григорьеву и Агентство недвижимости на Ярославской. Очень хорошо владеет рынком и юридически грамотна, обязательность и пунктуальность в каждом вопросе. В нашем случае полное взаимопонимание между продавцом и покупателем, быстрое и качественное оформление сделки. Екатерина, спасибо! Евгений, Наталья.28 августа
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я являюсь представителем одной из крупнейших компаний г.Чебоксары и г. Новочебоксарск. Хотела бы выразить искренние слова благодарности сотруднику Агентства на Ярославской Екатерине за её профессиональную и оперативную работу по подбору квартиры для нашего сотрудника. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Екатерины, редкое умение слышать пожелания клиента, пунктуальность, коммуникабельность. В процессе нашего взаимодействия Екатерина терпеливо предлагала и показывала множество вариантов квартир для аренды.В итоге нам удалось найти квартиру, отвечающую нашим требованиям и желаниям. С уверенностью рекомендую Агентство на Ярославской, а, в частности, Екатерину - порядочного, честного сверхпрофессионала, мастера своего дела!22 мая
Первое впечатление о Екатерине было такое: что человек знает своё дело. В процессе поиска клиентов по продаже моей квартиры Екатерина предлагала как можно действовать, исходя из своего опыта. В общем сделка прошла легко, быстро. Можно сказать продажа под ключ. Полное сопровождение сделки. Спасибо вам за Вашу работу!3 апреля
Здравствуйте, меня зовут Наталия. Искала квартиросъёмщиков ,порядочных, для своей двушки в центре. По совету подруги обратилась в агентство на Ярославской, чему очень рада. Быстро нашли, работа квалифицированных сотрудников! Екатерина очень комуникабелькая и мастер своего дела! Спасибо!12 августа 2019 г.
Здравствуйте. Было приятно иметь дело с Екатериной. Всё быстро, честно и профессионально. Спасибо. 18 марта 2019 г.
Меня зовут Валентина. Продала квартиру на Хбк. Не обращалась ни к кому, а сразу в агентство на Ярославской и не ошиблась. Заключила агентский договор. Умение профессионально работать с клиентами (с продавцами и покупателями), помогло продать быстро и качественно дорогую недвижимость. Рекомендую. Знаю, многие мои знакомые активно и плодотворно с этим агентством работают. Особое уважение, Екатерине Григорьевой. Удачи вам всем! Валентина Ивановна. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ЦЕНИМ ВАС! РАДЫ ВАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.12 марта 2019 г.
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Хочу поблагодарить Ваше агенство за прекрасно проведенную работу по поиску квартиры для меня. До этого обращался в разные агенства, искал самостоятельно, но только после обращения к Вам, по рекомендации друзей, смог подобрать себе хорошую квартиру для проживания. Спасибо вам за Ваш профессионализм, быстрый и качественный сервис!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым! Искренне желаю компании Housegroup21 успехов в работе, процветания и развития, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СЕРГЕЙ, СПАСИБО. ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ХОРОШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ. КАТЕРИНА11 марта 2019 г.
День добрый. Хочу поблагодарить агенство на Ярославской, а особенно Екатерину за помощь в продаже квартиры. Квалифицированный,грамотный и очень отзывчивый человек. Мне не пришлось долго продавать. Она быстро подобрала мне покупателей. Желаю агенству дальнейшего процветания. И спасибо за помощь. Диана К. ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ!9 января 2019 г.
Добрый день!Так получилось, что мне нужно было срочно продать квартиру( напишу сразу не ниже рыночной цены) , искать покупателей самому не было времени, скорее всего потерял бы и время и деньги. Мне один друг посоветовал обратиться в агентство на Ярославской я его послушал. В общем, время не потерял, покупателей мне нашли очень быстро, я доволен.Хочу пожелать удачи агентству на Ярославской и отдельное большое спасибо Екатерине. Очень довольный клиент Валерий П ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ! ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!27 октября 2018 г.
Добрый день! Хочу отметить, что сотрудники агенство очень внимательно относиться к личным интересам и запросам своих клиентов. Считаю главная заслуга, это люди, которые делают свою работу. Так агенство тем и привлекательно, что работники очень компетентно относятся к своим обязанностям. Поэтому агентству ставлю 5 баллов из 5!!11 декабря 2014 г.
Наконец-то нашел адекватное агентство в Чебоксарах! Я так долго искал нормальный сервис. Все доступно, лояльно, понятно.Благодарю, что вы есть! ОТВЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА НА ЯРОСЛАВСКОЙ: Спасибо! Но кто ВЫ?26 ноября 2013 г.
Не думал, что в Чебоксарах смогу найти нормальное агентство недвижимости. Искал в интернете, перезвонил много агентств. Расстроился, куда не звонил - получал грубый отказ либо вообще не брали трубку. Набрал в Агентство на ярославской, услышал милый и отзывчивый голос, пришел, меня приняли с уважением и добродушием и в течение часа заселили в хорошую квартиру. Все было супер! Крым Виталий Юрьевич.20 декабря 2012 г.
Очень понравилось агентство недвижимости 'На Ярославской'. Сотрудники этого агентства добросовесно и с качеством относятся к своим обязанностям. Я сталкивалась при подборе квартиры и с другими агентствами, где качество обслуживания клиентов желает лучшего. В агентстве 'На Ярославской' мне очень быстро и качественно помогли подобрать и оформить квартиру, которая меня устраивает. Спасибо, им всем!!! Аполосова Татьяна Николаевна. 20.12.12.20 декабря 2012 г.
Хочется выразить огромную благодарность Агентству на Ярославской за доброе, честное и отзывчивое отношение к клиентам. Обратившись в это агентство я и не предполагал, что останусь настолько доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития. Клиент из Нижневартовска. Доронин Сергей Константинович. 27.11.201227 ноября 2012 г.
Уважаемый руководитель агенства хочу через вас выразить благодарность вашей сотруднице Ирине Борисовне ,за чуткость и внимательность. Я жительница г.Кисловодска прежде чем выехать в ваш горд я общалась с ней ,чтоб она подобрала мне квартиру,она подобрала помогла заселится,и даже на второй день позвонила и поинтерисовалась ,как я устроилась,сейчас таких вимательных и чутких практический нет,эта сотрудница заслуживает уважения ,низкий поклон родителям за свою воспитанную дочь. Всех вам благ !Процветания вашему Агенству!22 октября 2012 г.
Наше здание было введено в эксплуатацию в январе 2011 года. И, несмотря на то, что офисный комплекс «Регион» находится в центре города , помещения соответствуют всем современным требованиям, и предлагались по очень демократичной цене, найти в короткий срок арендаторов у нас не получалось. И тогда, по рекомендации наших друзей, мы решили заключить договор с «Агентством на Ярославской». Услуга 'продвижение обьекта', при которой мы оплачиваем агентству только рекламирование, а показы и переговоры  ведем сами, сработала! Совместными усилиями мы буквально за два месяца заполнили 80% офисных помещений арендаторами, при том, что мы брали к себе далеко не всех желающих. Мы очень довольны сотрудничеством с «Агентством на Ярославской», и желаем им дальнейшего процветания и успешного продвижения на рынке недвижимости. Директор ООО ПКФ 'РЕГИОН' Остапенко Александр Васильевич 14 июня 2012 г.
Спасибо, за быстро и качественно проделанную работу по поиску квартир в аренду. С уважением, Артем Сергеевич Черепанов.6 февраля 2012 г.


© 2008-2020. "Агентство на Ярославской".
Аренда, обмен, продажа и покупка недвижимости.